Madagascar: Europe Most Wanted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Сообщений 181 страница 210 из 600

181

Gia написал(а):

в смысле как хочешь?

Нет, не в этом смысле.
Просто я спросила тебя, но ты не захотела рассказывать. Если не хочешь рассказывать - я тебя принуждать не стану. Тебе ведь итак плохо((

0

182

я уже все рассказала, тут и добавить нечего

0

183

Народ, здрасти... я наверное здесь не имею права пока писать, но спросить хочу... а вернее сказать, т.е ну не важно. Я сначала зарегистрировалась и потом начала лазить по форуму, так мне брать акцию Алекса или лучше изменить персонажа, если бы можно было, то я бы стала Джией, она мне нравится, но как вижу она у вас есть)) А Алексом быть как-то перехотелось, может тогда взять из ледникового периода... Ширу или Кота в сапогах?? Если я вас не запутала, подскажите... буду рада.

0

184

У меня есть свой форум, похожий ну тоже герои из фильмов, только он почти заброшен и дизайн ужасный... ну смотрите, если интересно... хочу его восстановить.
http://koshkikoty.rolka.su/

0

185

А у вас форум ничего! мне нравится))

0

186

Aleks написал(а):

Ширу или Кота в сапогах??

где Вы видели в реальности саблезубую кошку? они уже давно все вымерли. с Котом ничего не получится, несмотря на то, что у нас есть Китти, но у нас она не совсем кошка, а пантера, так что Кота мы сразу из возможных персонажей выбросили

Aleks написал(а):

А у вас форум ничего! мне нравится))

за это спасибо

Aleks написал(а):

Если я вас не запутала, подскажите... буду рада.

Aleks написал(а):

А Алексом быть как-то перехотелось

берите Алекса - не пожалеете. для него у нас очень интересная сюжетная линия, гораздо волнительнее, нежели была в мульте

0

187

Gia

Gia написал(а):

берите Алекса - не пожалеете. для него у нас очень интересная сюжетная линия, гораздо волнительнее, нежели была в мульте

Ладно... а насчёт анкеты? как тогда?? Я тоже циркачка, ой циркач?

0

188

Aleks написал(а):

Ладно... а насчёт анкеты? как тогда??

заполняйте упрощенку, Ал по акции проходит

Aleks написал(а):

ой циркач?

да, у нас эпизодичка для прошлых частей мульта, а локационка для своего сюжета-продолжения, действие в цирке

0

189

Всем привет *О*

0

190

Melamory
привет...

0

191

Gia
А что так грустно? Или мне показалось?
Aleks
Здравствуйте))
Как дела?

0

192

тогда тебе всегда кажется...

0

193

Gia
Так значит все-таки грустно?((
Кисуль, не грусти - ведь появился кандидат на одного из канонов! Причем на того, что чаще всех встречается  квестах)) Радоваться же надо))

0

194

сказала тоже...если сразу желание пропадает, то ничего хорошего из этого не выйдет. у меня такое не раз было

0

195

Всё, анку закончу завтра, всем пока.

0

196

Привет * зевает* Я тут задремала на 4 часика

0

197

странно ты дремлешь...не по времени как-то

0

198

Gia
А я дремать могу всегда и везде

0

199

кошка хд

0

200

Всем привет)

0

201

Lauren
привет!)

0

202

Будем знакомы)

0

203

здрасте-здрасте)

0

204

Gia
Здрасте)

0

205

осваивайтесь, я пошла дома дела делать

0

206

Gia

Удачи))

0

207

Alex
пост пиши, солнце

0

208

Gia
Ну готово)))

0

209

видела

0

210

профиль заполняй, солнце

0

Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно