Дела твои плохи?
мои всегда плохи
Madagascar: Europe Most Wanted |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"
Дела твои плохи?
мои всегда плохи
Gia
Что так?(( Пессимист?
о чем болтаем, народ?))
да блин только нашла себе нормального партнера для игры на реале...этот придурок не понял суть миего сюжета и фиг его знает останется он или нет(
да блин только нашла себе нормального партнера для игры на реале...этот придурок не понял суть миего сюжета и фиг его знает останется он или нет(
не у тебя одной такие проблемы)
а вот фигушки! за год нашла одного нормального, и тому не так! я говорю пошли еще на одну ролу, там будем по-твоему отыгрывать, а по-моему на другой. так ведь честнее будет. нет блять говорит что честнее будет отыгрывать только его идею. пиздец...простите за выражение, но я уже полгода не играла, даже больше(((((((
а вот фигушки! за год нашла одного нормального, и тому не так! я говорю пошли еще на одну ролу, там будем по-твоему отыгрывать, а по-моему на другой. так ведь честнее будет. нет блять говорит что честнее будет отыгрывать только его идею. пиздец...простите за выражение, но я уже полгода не играла, даже больше(((((((
Давай со мной))
Знаешь, кроме флеша есть еще и фьючер))
Ну типо эпизоды, которые произойдут в будущем, их тяжелее отыгрывать, могу еще альтернативу предложить, ты же хотела за Диего поиграть))
Давай со мной))
ты за мужских персов не играешь
ты же хотела за Диего поиграть))
ты там совсем по ходу из ума выжила. у нас тут МД, а не ЛП
и да: я ту сюжетную линию куда дольше хочу отыграть, нежели тут или как бы типа ЛП. вот...
ты там совсем по ходу из ума выжила. у нас тут МД, а не ЛП
так это ж альтернатива, там можно быть хоть Кун-фу пандой))
ты за мужских персов не играешь
могу, конечно, попробоватьXD
так это ж альтернатива
не люблю отыгрывать одним персонажем кого-то другого
могу, конечно, попробоватьXD
ну у тебя опять ж времени нет, как ты говоришь...пффф...лови ЛС
нет, лучше в ВК. там быстрее
Я думала ты про здешнюю игру
нет. у меня кроме здесь проблем навалом...
нет. у меня кроме здесь проблем навалом...
я тебя понимаю)
ну да уж...сколько времени уже пост не писала...разучилась уже писать(((
Gia
Кисуль, милая, не плачь(((
Что случилось?
все то же самое
как будто что-то менялось((
Gia
Ааа, ясно(((
А как там твой форум по Нарнии?
почти никак
Gia
Это плохо(((
Там совсем-совсем никого теперь, да? Там все хуже, чем здесь или как?
Просто я считаю, что лучше заниматься какой-то одной ролевой, а не разрываться между двумя и более. И заниматься той, которая более-менее жива.
Я бы могла и на ту ролевую перебраться, если что .__. Правда я немного канон подзабыла, но это ведь не страшно, верно?
Gia
Просто хочется поддержать тебя, как только возможно((
Но получается, наверное, плохо((
Там все хуже, чем здесь или как?
нет, слава богу, но только нервы трепят своими вечными завтраками, а я же не железная, умираю без постов уже не могу просто. да, знаю, сейчас начнете предлагать "а давай тут отыграем, че сидишь", но говорю сразу не могу я! нет вдохновения, тем более на то, чего я почти не знаю. ежели и отыграла бы то только с каноном, и то вряд ли. сейчас зациклена на двух сюжетах, но они настолько над мной издеваются, что на стены лезть хочется
Я бы могла и на ту ролевую перебраться, если что .__. Правда я немного канон подзабыла, но это ведь не страшно, верно?
только Люси. или акционный неканон...но для меня было бы лучше, если бы...ай ладно забей. смысл...
только Люси. или акционный неканон...но для меня было бы лучше, если бы...ай ладно забей. смысл...
Слушай, а кто такой Дарон? .__. Неканонический злыдень или кто? А то я не помню.
Нет, не забей. Выкладывай.
Неканонический злыдень или кто?
брат сам отыграет, не надо его
Нет, не забей. Выкладывай.
да а зачем? ты ж по реалу не играешь все равно
брат сам отыграет, не надо его
я просто спросила, потому что не знаю, кто это такой .__.
да а зачем? ты ж по реалу не играешь все равно
Ну как хочешь.
в смысле как хочешь? я что заставляю кого-то делать то что он не хочет? нет
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"