ну с тобой мы решали еще до написания квестов
О_о Напомни склерозной, пожалуйста.
ну это не для тебя такой)
Ну зато я пытаюсь взять хоть кого-то нужного и тем самым поспособствовать возрождению ролы((
Madagascar: Europe Most Wanted |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"
ну с тобой мы решали еще до написания квестов
О_о Напомни склерозной, пожалуйста.
ну это не для тебя такой)
Ну зато я пытаюсь взять хоть кого-то нужного и тем самым поспособствовать возрождению ролы((
где-то я видела полнометражку новую с таковой внехой
я имел в виду кого-нибудь из джеев хД
Ну зато я пытаюсь взять хоть кого-то нужного и тем самым поспособствовать возрождению ролы
не надо мне намёков >__>
не смешно уже
тебе Мел куда нужнее и приятнее будет)
я имел в виду кого-нибудь из джеев
я уже отвечала
блин, я, конечно, не истеричка, но мне здесь явно нечего делать .___.
не надо мне намёков >__>
не смешно уже
Я о тебе ничего и не говорила. Исключительно за себя, правда.
Извини, если обидела((
Извини, если обидела
да не, всё нормально, правда ><
Gia
Так что ты там говорила на счет того, что мы до написания квестов обсудили?
Я просто подзабыла что-то, напомни пожалуйста.
блин, я, конечно, не истеричка, но мне здесь явно нечего делать .___.
просто у меня уже была практика: только одному разреши, и остальные тоже полезут "а че, ему же можно" и т.п. если за одним можно уследить сомнительную внешность, то когда таких много, начинается...
Так что ты там говорила на счет того, что мы до написания квестов обсудили?
ну про твое появление в цирке по сюжету
если за одним можно уследить сомнительную внешность, то когда таких много, начинается...
тогда я, наверное, пойду...
ну непривычна такая манера игры, уж извините ><
профиль можете удалять .___.
ну про твое появление в цирке по сюжету
Аа, даа.
Все, спасибо.
ну непривычна такая манера игры
мы предлагали нужного канона, и неканона также нужного, а внешность то, но господи, можно ж выбрать, мульты хорошие, много таких
а внешность то, но господи, можно ж выбрать, мульты хорошие, много таких
проблема обычно в том, что всё или банально, или бредово, или не не нравится, или ещё что-то =___=
но тем не менее, вариантов масса, и самые привередливые найдут то, что будет по нраву. у нас таких несколько было, ну так нашли
Мне бы с кем поиграть?
хотя бы флешик:3
и самые привередливые найдут то, что будет по нраву
поверь мне, не всегда хД
даже своего Такеру я выбирал таким тщательнейшим образом...
ладно, на меня не злимся, не обижаемся. Просто поймите, что я не могу найти что-то стоящее. Я смотрел только аниме. Больше ничего практически не видел. Из мультов палил только такие новинки как, например, тот же Мадагаскар или Ледниковый период. Всё, больше ничего мультипликационного. Я геймер - я не увлекаюсь просмотром чего-либо, только если вообще так в душу вольётся. я всё сказал
все так все.
Ko-Ki
Выбери персонажа или Ледникового и Мадагаскара
Кис,мы ему что только не предлагали.ну нет так нет.интересно зачем было регистрироваться
Всем привет))
Melamory
привет, мелочка-белочка) хихи)
Gia
Да я мутант вообще хДД
Ибо на еще одной ролевой играю за вредного ведьмака, которого непутевый братец в кота превратил хЗЗ
Вот и получается кото-лисо-маг хДДД
Gia
Ты лучше Теофила пожалей хДД
Я ж его с Марьян (ну той лисичкой, что у меня на внешке) в пару ставлю на рисунках, хотя они полные противоположности друг-другу по характеру. Она - ангел во плоти, а он - мафиози и лицемер с замашками садиста. Может всю морду так когтями разукрасить, что мало не покажется, а на следующий день как ни в чем не бывало спросить, что же с вами случилось. Будто это и не он сделал, лол.
А на одном из рисунков даже нарядила их в Призрака и Кристину из Призрака Оперы .__. Лиса с кудряшками хДДД Это нечто хДД
омг....
Gia
Во-во хДД
Я: Фантазия, шизочка моя, ну оставь ты уже в покое Джереми и Дракулу из "Отеля" и Марю с Тефычем
Фантазия ака Шиза: Ну да, как же. Ага, прям щас пойду и отпущу. Мечтай-мечтай
Что мы все обо мне? Ты как?
ой-ой-ой
Gia
Что?
Дела твои плохи? Или фантазии моей испугалась? Не боись, есть люди и похуже. Это ты еще на фикбуке не была .__. Марти/Алекс, Виталий/Алекс... И все это с переводом из животных в людей...
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"