Ну, привет, что ли)
Флуд vol.2 "В честь перестройки"
Сообщений 421 страница 450 из 600
Поделиться4222012-11-12 19:54:53
здоровались уже
Поделиться4232012-11-12 20:02:07
Gia
А я и остальным.
Поделиться4242012-11-12 20:03:02
ну пока никого нет
Поделиться4252012-11-12 20:06:30
Gia
Я анку написала с: Можешь проверять.
Поделиться4262012-11-12 20:07:55
мне так плохо капец просто(((((((((((((
чего??((
Поделиться4272012-11-12 20:08:08
проверила. остальное потом как-нибудь. мне плохо сейчас(((((((((((
Поделиться4282012-11-12 20:09:03
чего??((
морально плохо. все достали, вдохновения ноль, но хн никого, все только о себе и думают(((((((
Поделиться4292012-11-12 20:13:58
морально плохо. все достали, вдохновения ноль, но хн никого, все только о себе и думают(((((((
Ну чтож... не стану больше приставать. А ты тоже не думай только о других, тогда))
Депрессия, подруга)) да ничего, пройдёт. Посмотри что-нибудь прикольное или займись чем-нибудь)
удачи))
Поделиться4302012-11-12 20:18:13
да уже не знаю в какую дыру себя засунуть(((((((((((((
а еще больше всего бесит, что сидят в ВК в онлайне, на стене один позитив, а мне выебываются говорят нет ни настроения, ни времени и т.п. на пост. вот это называется настоящий эгоизм. будто я не вижу. а вот мне и справду плохо(((((((((((
Поделиться4312012-11-12 20:22:27
да уже не знаю в какую дыру себя засунуть(((((((((((((
а еще больше всего бесит, что сидят в ВК в онлайне, на стене один позитив, а мне выебываются говорят нет ни настроения, ни времени и т.п. на пост. вот это называется настоящий эгоизм. будто я не вижу. а вот мне и справду плохо(((((((((((
Да знаешь, так всегда. Не расстраивайся сильно. Просто такие люди. Тут ничего не поделать, значит им совесть позволяет так делать, вот эти их проблемы. А вообще такое поведение просто детское. Люди не умеют себя вести.
Не обращая внимания особо. ты не дурочка, и пусть они это знают! по крайней мере, это знаю я!)))))
Поделиться4322012-11-12 20:24:50
Да знаешь, так всегда. Не расстраивайся сильно. Просто такие люди. Тут ничего не поделать, значит им совесть позволяет так делать, вот эти их проблемы. А вообще такое поведение просто детское. Люди не умеют себя вести.
у меня там таких 25 штук, представь когда все разом начинают мозги ***ть
я уже не знаю что с ними делать и что самой делать сейчас.......
по крайней мере, это знаю я!)))))
а вот замечу: так все говорят, а в итоге нервы трепят каждый божий день
Поделиться4332012-11-12 20:36:13
у меня там таких 25 штук, представь когда все разом начинают мозги ***ть
я уже не знаю что с ними делать и что самой делать сейчас.......
ничего не делай. людей нельзя изменить. я же говорю, это только их проблемы.
почему же тогда ты не можешь себе позволить такого? а расстраиваться из-за кучки эгоистов, прости, глупо.
они никогда не должны портить кому-то настроение. а когда они "начинают мозги ***ть", так ты тупо не обращай внимания, ты сама прекрасно понимаешь, что таких (*ублюдкoв) лучше просто игнорировать. извини, если обидела.
они нисколько не достойны внимания.
я бы лучше старалась общаться с нормальными людьми, у которых есть совесть!
надеюсь, ты понимаешь, что они делают это назло! поэтому, чем больше будешь позволять трепать себе нервы, тем больше такие будут наглеть.
у меня какое происходило и иногда я тоже поддавалась. понимаю, иногда хочется в землю зарыться...
а вот замечу: так все говорят, а в итоге нервы трепят каждый божий день
ну знаешь, у меня вовсе не было в планах трепать тебе нервы. ну может все так и говорят, но это ничего не меняет.
Поделиться4342012-11-12 20:38:59
а как еще? если из-за них игра стоит? я что два года столько сил, времени и нервов потратила, чтобы тупо сидеть и пялиться на главную страницу??? они то этого не понимают! они же не админы, а так, текучка, которая тупо решила мозги про*бать
Поделиться4352012-11-12 20:45:20
Gia
ох, я тоже админом была на ролевой. ну, если зарегистрировался, изволь играть. ты имеешь полное право выгнать или так и написать.
а если отпираются, тогда уже понятно, что человек не ответственный. если честно, я и сама не понимаю таких. смысл регистрироваться? ну я на своём форуме ждала... потом приходили люди, которые по настоящему способны быть игроком.
ну тут не нужно так страдать, если пользователь так неуважвает не тебя, не других. то просто пускай сидит и заходит хоть раз в пол года. а нормальные люди обязательно будут!
ммм... если хочешь, могу кого-нибудь позвать. или рекламой займусь. только не сегодня, меня скоро выгонять будут.
ну всё давай.
прекращай себе царапать)))
Поделиться4362012-11-12 20:48:38
знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа, ибо ту ролу я делала чисто для себя. но как назло эта роль просто проклятая какая-то. уже наверное десять человек на ней были, и толку ноль. я уже не знаю что делать((((((((((((
Поделиться4372012-11-12 20:51:33
знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа, ибо ту ролу я делала чисто для себя. но как назло эта роль просто проклятая какая-то. уже наверное десять человек на ней были, и толку ноль. я уже не знаю что делать((((((((((((
кис, всё в твоём праве, делай, что считаешь нужным. но я бы посоветовала просто подождать. люди будут поверь!
знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа
не поняла...
Поделиться4382012-11-12 20:53:35
я ДВА ГОДА уже жду!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!
Поделиться4392012-11-12 21:04:31
ну и...?
может просто нужно больше прорекламировать?
у меня тоже не сразу пришли.
есть много способов привлечь игроков. Форум красивый, сюжет интересный, ты молодец)) и тот, тоже... ну просто может стоит всерьёз заняться только одним форумом, чтобы меньше злиться и расстраиваться.
может я и не могу тебя понять, но послушай, если ты хочешь набрать людей, действуй. но также нужно и подождать... в смысле, проявить терпение. а так неактивным вышли предупреждения, что еслинапример в течении недели они не начнут играть, их перса отдадут другим. ну, как я уже сказала, я могу пригласить людей. причём, тех, которые будут играть.
а если ты жутко устала ждать, иди на другие ролевые, отвлекись)))
я правильно поняла тебя???
а ещё я хотела спросить, ты дизайны делаешь(ну хотябы можешь разок сделать?), я вижу, ты неплохо работаешь)) если нет, то не знаешь, где можно заказать диз бесплатно??
Поделиться4402012-11-12 21:07:26
ой-ё! сколько гостей смотрят флуд!
Поделиться4412012-11-12 21:11:59
если ты хочешь набрать людей
причем тут набрать? у нас почти все есть для сюжета, только все больше выебываются. квесты написаны, все разжовано... а им лень посты написать
их перса отдадут другим
а кому??? ну? та тематика сейчас пиздец нихера не популярна, проще ролу закрыть
иди на другие ролевые, отвлекись)))
я говорила сижу на шести! а толку то? нигде не идут по моим заявкам, причем они на всех разные с разными сюжетами. не понимаю что такого в них, что не цепляют никого?((((((((
может просто нужно больше прорекламировать?
а как? у меня инет не для рекламы(((
ты дизайны делаешь
делаю. но по настроению и смотря какая тематика. сейчас точно не до них((((((
Поделиться4422012-11-12 21:14:09
ой-ё! сколько гостей смотрят флуд!
айпи одинаковый, кто-то один, не знаю такой везде
и тот, тоже...
а в чем проблема? уже бы взяла и пришла к нам да помогла. всех растолкала может
Поделиться4432012-11-12 21:14:56
а как? у меня инет не для рекламы(((
ну я заняться.
та тематика сейчас пиздец нихера не популярна, проще ролу закрыть
решай сама! но я бы не стала((
Чтож, ладно подумай.
(( я побегу. эм... может всёже позвать парочку??
Поделиться4442012-11-12 21:15:55
а в чем проблема? уже бы взяла и пришла к нам да помогла. всех растолкала может
эм... я почти не смотрела. ну ладно, попробую. если ты сменишь настроение!)
Поделиться4452012-11-12 21:17:56
может всёже позвать парочку??
не поняла
попробую. если ты сменишь настроение!)
сменю когда кто-то оттуда будет нормально ко мне относиться, а не как к последней скотине. потому что это ой как неприятно.... итак в реале ни во что не ставят еще и здесь...
Поделиться4462012-11-12 21:18:54
Так, тогда я не сегодня приму дело. позже.
ппц, уже устала регистрироваться...)(
Поделиться4472012-11-12 21:20:19
не поняла
ну сюда и туда приглашу пару своих. они помогут, по крайней мере одна из них точно.
Поделиться4482012-11-12 21:20:40
Так, тогда я не сегодня приму дело. позже.
ппц, уже устала регистрироваться...)(
хотя...
Поделиться4492012-11-12 21:20:50
я ничего не поняла все равно. делай как знаешь, но раз уж ты канон не знаешь, то конечно тогда о каноничном персонаже речи быть не может, только неканон
Поделиться4502012-11-12 21:21:42
скажи, ты там кто??