Madagascar: Europe Most Wanted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Сообщений 421 страница 450 из 600

421

Ну, привет, что ли)

0

422

здоровались уже

0

423

Gia
А я и остальным.

0

424

ну пока никого нет

0

425

Gia
Я анку написала с: Можешь проверять.

0

426

Gia написал(а):

мне так плохо капец просто(((((((((((((

чего??((

0

427

проверила. остальное потом как-нибудь. мне плохо сейчас(((((((((((

0

428

Alex написал(а):

чего??((

морально плохо. все достали, вдохновения ноль, но хн никого, все только о себе и думают(((((((

0

429

Gia написал(а):

морально плохо. все достали, вдохновения ноль, но хн никого, все только о себе и думают(((((((

Ну чтож... не стану больше приставать.  А ты тоже не думай только о других, тогда))

Депрессия, подруга)) да ничего, пройдёт. Посмотри что-нибудь прикольное или займись чем-нибудь)  :yep:
удачи))

0

430

да уже не знаю в какую дыру себя засунуть(((((((((((((
а еще больше всего бесит, что сидят в ВК в онлайне, на стене один позитив, а мне выебываются говорят нет ни настроения, ни времени и т.п. на пост. вот это называется настоящий эгоизм. будто я не вижу. а вот мне и справду плохо(((((((((((

0

431

Gia написал(а):

да уже не знаю в какую дыру себя засунуть(((((((((((((
а еще больше всего бесит, что сидят в ВК в онлайне, на стене один позитив, а мне выебываются говорят нет ни настроения, ни времени и т.п. на пост. вот это называется настоящий эгоизм. будто я не вижу. а вот мне и справду плохо(((((((((((

Да знаешь, так всегда. Не расстраивайся сильно. Просто такие люди. Тут ничего не поделать, значит им совесть позволяет так делать, вот эти их проблемы. А вообще такое поведение просто детское. Люди не умеют себя вести.
Не обращая внимания особо. ты не дурочка, и пусть они это знают! по крайней мере, это знаю я!)))))

0

432

Alex написал(а):

Да знаешь, так всегда. Не расстраивайся сильно. Просто такие люди. Тут ничего не поделать, значит им совесть позволяет так делать, вот эти их проблемы. А вообще такое поведение просто детское. Люди не умеют себя вести.

у меня там таких 25 штук, представь когда все разом начинают мозги ***ть
я уже не знаю что с ними делать и что самой делать сейчас.......

Alex написал(а):

по крайней мере, это знаю я!)))))

а вот замечу: так все говорят, а в итоге нервы трепят каждый божий день

0

433

Gia написал(а):

у меня там таких 25 штук, представь когда все разом начинают мозги ***ть
я уже не знаю что с ними делать и что самой делать сейчас.......

ничего не делай. людей нельзя изменить. я же говорю, это только их проблемы.
почему же тогда ты не можешь себе позволить такого? а расстраиваться из-за кучки эгоистов, прости, глупо.
они никогда не должны портить кому-то настроение. а когда они "начинают мозги ***ть", так ты тупо не обращай внимания, ты сама прекрасно понимаешь, что таких (*ублюдкoв) лучше просто игнорировать. извини, если обидела.
они нисколько не достойны внимания.
я бы лучше старалась общаться с нормальными людьми, у которых есть совесть!
надеюсь, ты понимаешь, что они делают это назло! поэтому, чем больше будешь позволять трепать себе нервы, тем больше такие будут наглеть.
у меня какое происходило и иногда я тоже поддавалась. понимаю, иногда хочется в землю зарыться...

Gia написал(а):

а вот замечу: так все говорят, а в итоге нервы трепят каждый божий день

ну знаешь, у меня вовсе не было в планах трепать тебе нервы. ну может все так и говорят, но это ничего не меняет.

0

434

а как еще? если из-за них игра стоит? я что два года столько сил, времени и нервов потратила, чтобы тупо сидеть и пялиться на главную страницу??? они то этого не понимают! они же не админы, а так, текучка, которая тупо решила мозги про*бать

0

435

Gia
ох, я тоже админом была на ролевой. ну, если зарегистрировался, изволь играть. ты имеешь полное право выгнать или так и написать.
а если отпираются, тогда уже понятно, что человек не ответственный. если честно, я и сама не понимаю таких. смысл регистрироваться? ну я на своём форуме ждала... потом приходили люди, которые по настоящему способны быть игроком.
ну тут не нужно так страдать, если пользователь так неуважвает не тебя, не других. то просто пускай сидит и заходит хоть раз в пол года. а нормальные люди обязательно будут!
ммм... если хочешь, могу кого-нибудь позвать. или рекламой займусь. только не сегодня, меня скоро выгонять будут.

ну всё давай.
прекращай себе царапать)))

0

436

знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа, ибо ту ролу я делала чисто для себя. но как назло эта роль просто проклятая какая-то. уже наверное десять человек на ней были, и толку ноль. я уже не знаю что делать((((((((((((

0

437

Gia написал(а):

знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа, ибо ту ролу я делала чисто для себя. но как назло эта роль просто проклятая какая-то. уже наверное десять человек на ней были, и толку ноль. я уже не знаю что делать((((((((((((

кис, всё в твоём праве, делай, что считаешь нужным. но я бы посоветовала просто подождать. люди будут поверь!

Gia написал(а):

знаешь вот мне совершенно никого не надо кроме одного персонажа

не поняла...

0

438

я ДВА ГОДА уже жду!!!!!!! ДВА!!!!!!!!!!!

0

439

ну и...?
может просто нужно больше прорекламировать?
у меня тоже не сразу пришли.
есть много способов привлечь игроков. Форум красивый, сюжет интересный, ты молодец)) и тот, тоже... ну просто может стоит всерьёз заняться только одним форумом, чтобы меньше злиться и расстраиваться.
может я и не могу тебя понять, но послушай, если ты хочешь набрать людей, действуй. но также нужно и подождать... в смысле, проявить терпение. а так неактивным вышли предупреждения, что еслинапример в течении недели они не начнут играть, их перса отдадут другим. ну, как я уже сказала, я могу пригласить людей. причём, тех, которые будут играть.
а если ты жутко устала ждать, иди на другие ролевые, отвлекись)))

я правильно поняла тебя???

p.s

а ещё я хотела спросить, ты дизайны делаешь(ну хотябы можешь разок сделать?), я вижу, ты неплохо работаешь)) если нет, то не знаешь, где можно заказать диз бесплатно??

0

440

ой-ё! сколько гостей смотрят флуд!

0

441

Alex написал(а):

если ты хочешь набрать людей

причем тут набрать? у нас почти все есть для сюжета, только все больше выебываются. квесты написаны, все разжовано... а им лень посты написать

Alex написал(а):

их перса отдадут другим

а кому??? ну? та тематика сейчас пиздец нихера не популярна, проще ролу закрыть

Alex написал(а):

иди на другие ролевые, отвлекись)))

я говорила сижу на шести! а толку то? нигде не идут по моим заявкам, причем они на всех разные с разными сюжетами. не понимаю что такого в них, что не цепляют никого?((((((((

Alex написал(а):

может просто нужно больше прорекламировать?

а как? у меня инет не для рекламы(((

Alex написал(а):

ты дизайны делаешь

делаю. но по настроению и смотря какая тематика. сейчас точно не до них((((((

0

442

Alex написал(а):

ой-ё! сколько гостей смотрят флуд!

айпи одинаковый, кто-то один, не знаю такой везде

Alex написал(а):

и тот, тоже...

а в чем проблема? уже бы взяла и пришла к нам да помогла. всех растолкала может

0

443

Gia написал(а):

а как? у меня инет не для рекламы(((

ну я заняться.

Gia написал(а):

та тематика сейчас пиздец нихера не популярна, проще ролу закрыть

решай сама! но я бы не стала((

Чтож, ладно подумай.

:tired:

(( я побегу. эм... может всёже позвать парочку??

0

444

Gia написал(а):

а в чем проблема? уже бы взяла и пришла к нам да помогла. всех растолкала может

эм... я почти не смотрела. ну ладно, попробую. если ты сменишь настроение!)

0

445

Alex написал(а):

может всёже позвать парочку??

не поняла

Alex написал(а):

попробую. если ты сменишь настроение!)

сменю когда кто-то оттуда будет нормально ко мне относиться, а не как к последней скотине. потому что это ой как неприятно.... итак в реале ни во что не ставят еще и здесь...

0

446

Так, тогда я не сегодня приму дело. позже.
ппц, уже устала регистрироваться...)(

0

447

Gia написал(а):

не поняла

ну сюда и туда приглашу пару своих. они помогут, по крайней мере одна из них точно.

0

448

Alex написал(а):

Так, тогда я не сегодня приму дело. позже.
ппц, уже устала регистрироваться...)(

хотя...

0

449

я ничего не поняла все равно. делай как знаешь, но раз уж ты канон не знаешь, то конечно тогда о каноничном персонаже речи быть не может, только неканон

0

450

скажи, ты там кто??

0

Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно