Ну вот... давай.
Только предупреждаю, я сразу не смогу ответить... только утром.
Madagascar: Europe Most Wanted |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"
Ну вот... давай.
Только предупреждаю, я сразу не смогу ответить... только утром.
дык в смысле? тебе дописывать пост
так все, увидела
Gia
ага, давай))
Отредактировано Alex (2012-11-07 19:54:23)
Всё, до завтра...
Gia
чего?? я же не могу тут сидеть всё время.
пок
божекакаямилость
Счастливый отец
Автор: katia neva
Персонажи: Алекс\Джиа
Рейтинг: G
Жанры: Гет, POV
Размер: Драббл,
Статус: закончен
Pov Алекс
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!Мой единственный и любимый ягуар на свете-Джиа,сообщила мне удивительную,потрясающую,радостную новость:она берменна!Я стану отцом!Меня распирало бесконечное чувство радости и эйфории,Джиа улыбалась и звонко смеялась и от этого становилось ещё лучше.
-У нас будет малыш.Мальчик.-говорил я,сидя вместе с ней на крыше вагона,обнимая за плечи.-Он будет циркачом.
-А если девочка?-улыбнулась Джиа и глянула на небо.-Я всегда хотела девочку.
-Ну,если девочка...-я почему-то помедлил с ответом.-Девочка тоже хорошо.Она будет такой же красивой и нежной,как ты.
-Да.-подтвердила она.-Наша маленькая принцесса цирка.
-Или принц цирка.-вставил я.
-Алекс!-засмеялась Джиа и толкнула меня в плечо.
Вдруг я помрачнел.Я немного нервничал.Мы с Джией ещё очень молоды,да и я не представляю себя в роли отца.Брать пример было не с кого.Я рос один,без отца и матери.Но я уверен,что мы будем вместе и у нас всё получится.Пока любимая не заметила,что я загрустил,прыгаю в вагон.Ей вредно волноватся.Что бы не случилось,я буду оберегать Джию и то сокровище,которое в скором времени появится на свет.
Только что вспомнил,что только я знаю о беременности Джии.Что же будет,когда об этом узнают все друзья?
Не успеваю даже представить себе эту сцену,так как Джиа тоже прыгает в вагон и целует меня.Забываю обо всём и падаю на сено с Джией на руках.
Gia
в конце я уже не выдержала... хд...
Gia
Забавно)
Lauren
Ага))
Gia
надеюсь этого у нас нет в сюжете))
__
написал.
Alex
А я бы наоборот хотела, чтобы у Алекса и Джии появился малыш))
Отредактировано Lauren (2012-11-08 07:04:44)
Lauren
а как тогда она выступать будет?? и кто он будет?? наполовину ягуар-наполовину лев?!
Alex
С выступлениями повременит) А полуягуар полулев это вообще оригинально))
Отредактировано Lauren (2012-11-08 08:04:22)
Ну чтож... ладно.
в конце я уже не выдержала... хд...
у меня в подписи отрывок из другого фика хд вот это действительно ржач ХД
А я бы наоборот хотела, чтобы у Алекса и Джии появился малыш))
я тоже не против)
наполовину ягуар-наполовину лев?!
А полуягуар полулев это вообще оригинально))
ребят, ну так а как же Глория с Мелманом? у них так вообще могут родиться маленькие поппожирики и жирафопотамики
Gia
не говори))
не говори))
у меня так вон на ролевой по Нарнии вообще ржач полный был. Значится был у нас девочка, играла за Рипичипа, ну и по сюжету мы придумали ему мышку, под стать его характеру (прототип из Алисы в стране чудес)
так вот эти двое чтобы скоротать время, писали флэш... мать моя сказочница, это было что-то с чем-то! хд и там одна из них говорит:
- Мышата через мой труп! блин так смешно было) жаль, они ушли, но позитива осталось масса. Кстати по их идее я сделала обновления Рипа в своей группе ВК [В]Нарнии:
Gia
Забавно, призабавно)))
Lauren
могу еще скинуть хд
Gia
Давай, давай)))
Lauren
а ты вконтакте есть? просто там в группе все есть
так ладно надо будет скину как вернусь. *убежала на две пары*
ребят, ну так а как же Глория с Мелманом? у них так вообще могут родиться маленькие поппожирики и жирафопотамики
Ну да, но они вроде не собирались обзоводиться потомством)) хотя я тоже не против. будет у нас полукровка)) если мальчик, то с гривой и пятнистый. но я девочку хочу!
Gia
пок))
я девочку хочу!
как скажешь хд
Gia
А за прототипа коговзять хотите?)
А за прототипа коговзять хотите?)
не ну я пока не думала. в любом случае по сюжету этого пока не планируется гыы))
надо планировать,надо)))
Lauren
не надо) я еще маленькая) вон даже если посмтреть Алексу в дочери гожусь хдд
Вы здесь » Madagascar: Europe Most Wanted » Общаемся » Флуд vol.2 "В честь перестройки"